30 апреля 2017
  архив
Главная - В районе - Здоровье

В поселке Молодежное будет амбулатория

26 февраля 2014, 21:53 / 448

Состоялась встреча руководителей администрации Курортного района с жителями пос. Молодёжное

Вчера проходила в рамках традиционного отчёта руководителей органов местного самоуправления о проделанной работе по исполнению своих полномочий.  Один из главных вопросов - судьба амбулатории.  О положительном его решении рассказал первый заместитель администрации Курортного района Анатолий Повелий.

Дело в том, что население поселка Молодежное в настоящее время  пользуется амбулаторно-поликлиническими услугами  69-й поликлиники г. Зеленогорска. Это современное медицинское учреждение неоднократно признавалось одним из лучших в Санкт-Петербурге, тем не менее администрация Курортного района считает необходимым приблизить медицинскую помощь к жителям поселка и планирует организовать ее во встроенных помещениях жилого здания  по адресу на ул. Правды, 17, кВ.1.  Уже проделана работа по переведению помещения в нежилой фонд. Осталось передать его  в оперативное управление ГБУЗ «Городская больница №40», произвести косметический ремонт и получить лицензию. Ввод амбулаторию в эксплуатацию  будет зависеть от сроков прохождения всех необходимых работ и согласований, в наибольшей степени  от  лицензирования.  



В Сестрорецке построят новый корпус городской больницы
Подписано соответствующее соглашение с ООО «Невская медицинская инфраструктура», одним из учредителей которого является компания «Газпромбанк-Инвест Девелопмент Северо-Запад».
15 января 2016
«Ренейссанс констракшн» отказалось от реконструкции больницы 40 в Сестрорецке
Компания решила не бороться за контракт стоимостью 7 млрд рублей
09 декабря 2015
Музей в Разливе приглашает всех бросить курить
Ольга Шорохова, автор уникальной методики по борьбе с курением, ждет желающих в "Арт-Курорте"
12 ноября 2015
В школах Курортного района снят карантин по менингиту
Благодаря своевременным действиям школьных администраций и медиков эпидемию удалось предотвратить.
10 ноября 2015