28 апреля 2017
  архив
Главная - В районе - Происшествия

Полиции Зеленогорска пришлось стрелять в воздух, чтобы усмирить хулиганов

04 февраля 2015, 11:56 / 593

В понедельник 2 февраля в ходе патрулирования обслуживаемой территории рядом с  линейным пунктом полиции на станции Зеленогорск двумя сотрудниками отдельного батальона патрульно-постовой службы УТ МВД России по СЗФО были выявлены двое граждан, распивавших алкогольные напитки в общественном месте. Подойдя к данным гражданам, транспортные полицейские представились и попросили пройти с ними в линейный пункт полиции для составления административного протокола. В ответ нарушителями было совершено нападение на сотрудников транспортной полиции, в результате которого нападавшие завладели резиновой дубинкой одного из сотрудников. Полицейские были вынуждены применить табельное оружие - один из них сделал предупредительный выстрел в воздух.

Нападавшие граждане были задержаны и доставлены в линейный пункт полиции на станции Зеленогорск, их личности установлены. Нападавшими оказались двое жителей Санкт-Петербурга в возрасте 25 лет.

Собранные материалы были направлены в следственные органы, которыми принято процессуальное решение.



На побережье сгорело два ресторана
За два дня в Курортном районе сгорели два ресторана, расположенных вдоль побережья Финского залива на расстоянии километра друг от друга
24 марта 2016
За январь 2016 в Курортном районе произошло 16 пожаров
Такую информацию предоставил отдел надзорной деятельности Курортного района.
04 февраля 2016
Осторожно: снег!
Во избежание несчастных случаев необходимо соблюдать меры предосторожности.
21 января 2016
В Репино обокрали дачу артистки Нелли Поповой
Общий ущерб составил 70 тысяч рублей.
21 декабря 2015