24 апреля 2017
  архив
Главная - В районе - Происшествия

Рейд полиции задержал браконьера в Сестрорецке

13 марта 2015, 10:46 / 596

Нарушитель, незаконно ловивший судака, привлечен к административной ответственности.

В ходе проведения рейдовых мероприятий сотрудниками Санкт-Петербургского линейного отдела МВД России на водном транспорте в акватории Финского залива выявлен 25 – летний житель г. Сестрорецка, который осуществлял незаконный лов ценной породы рыбы.

Гражданин с помощью сети осуществлял лов судака, при этом, не имея соответствующего разрешения на вылов данной породы рыбы. Результатом браконьерского лова стали 58 экземпляров судака. Сотрудниками транспортной полиции незаконно добытые биоресурсы и рыболовная сеть были изъяты. Сумма ущерба составила 14500 рублей.

В настоящее время решается вопрос о привлечении нарушителя к административной ответственности по ч. 2 статьи 8.17 КоАП РФ: «Нарушение правил добычи (вылова) водных биологических ресурсов и иных правил, регламентирующих осуществление промышленного рыболовства, прибрежного рыболовства и других видов рыболовства во внутренних морских водах, в территориальном море, на континентальном шельфе и в исключительной экономической зоне Российской Федерации».



На побережье сгорело два ресторана
За два дня в Курортном районе сгорели два ресторана, расположенных вдоль побережья Финского залива на расстоянии километра друг от друга
24 марта 2016
За январь 2016 в Курортном районе произошло 16 пожаров
Такую информацию предоставил отдел надзорной деятельности Курортного района.
04 февраля 2016
Осторожно: снег!
Во избежание несчастных случаев необходимо соблюдать меры предосторожности.
21 января 2016
В Репино обокрали дачу артистки Нелли Поповой
Общий ущерб составил 70 тысяч рублей.
21 декабря 2015