26 апреля 2017
  архив
Главная - В районе - Хозяйство

Андрей Константинов вручил Ларисе Ярош награду Санкт-Петербурга

15 мая 2015, 17:08 / 646

Жительница поселка Красавица победила в престижной номинации «за личный вклад» в благоустройство района.

Первый заместитель главы администрации Курортного района Андрей Константинов вручил Ларисе Ярош награду Правительства Санкт-Петербурга «За заботу о красоте родного города». Награждение состоялось на заседании районного штаба по благоустройству.

Этим памятным знаком, который был учрежден губернатором Санкт-Петербурга, ежегодно награждаются горожане, отличившиеся в благоустройстве своего двора, улицы, сквера.

Лариса Николаевна – жительница поселка Красавица, и хотя ее родной поселок относительно недавно вошел в состав Курортного района Санкт-Петербурга, она сумела победить в престижной номинации «за личный вклад». Городскую комиссию впечатлило ее видение организации пространства, альпийские горки и цветники.

Андрей Константинов подчеркнул, что с каждым годом все труднее сделать свой выбор в пользу кого-то конкретно - все больше и больше жителей Курортного района украшают свои дворы клумбами, разбивают цветники, ухаживают за деревьями. Они делают это с душой и нередко проявляют профессионализм ландшафтных дизайнеров. Он поблагодарил Ларису Николаевну Ярош и всех тех, кто вносит свой вклад в благоустройство территорий района.



В Санкт-Петербурге начался месячник по благоустройству
С 1 апреля в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный весенний месячник по благоустройству, озеленению и уборке городских территорий
01 апреля 2016
Ленэнерго построит интеллектуальную распределительную сеть в Курортном районе
Интеллектуальные сети позволяют сокращать энергопотери, применять гибкую адаптивную систему управления.
16 февраля 2016
Прокуратура Курортного района выявила факты некачественной очистки проезжих частей Сестрорецка и Песочного
В адрес руководителей подрядных организаций ООО «Чистый город» и ООО «Оранж» подготовлены представления.
27 января 2016
В Сестрорецке отремонтируют «Змея Горыныча»
Прозванное так жителями здание построено по индивидуальному архитектурному проекту не так давно – в 1980 году, но постоянно требует ремонта.
15 января 2016