26 апреля 2017
  архив
Главная - В районе - Спорт

"Российский Азимут" принес призовые места сестрорецким спортсменам

25 мая 2015, 10:16 / 464

В самом массовом мероприятии года «Российский Азимут – 2015» ориентировщики из СДЮСШОР имени В.Коренькова заняли призовые места.

17 мая в Пискаревском парке прошли Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут - 2015». В этом году на старт вышло около 2500 участников из 71 субъекта Российской Федерации, в том числе 150 спортсменов из спортшколы им. В. Коренькова.

«Российский Азимут» является самым масштабным и многочисленным соревнованием по спортивному ориентированию в Мире. Для соревнований такого уровня занять призовое место, это показатель высокого мастерства  спортсмена и свидетельство правильного построения его тренировочного процесса.

В каждой возрастной группе участвовало в среднем 150-300 человек, но, несмотря на тяжелейшую конкурентную борьбу, несколько спортсменов из Курортного района заняли призовые места. Екатерина Солод, в группе девочки 10 лет, пришла к финишу второй. Мария Кузнецова и Оксана Журавлева в своих возрастных группах заняли третьи места. Хочется отметить, что Екатерина Волкова, Алина Севастьянова, Ксения Дудина, Вячеслав Котов, Анастасия Круглова и Анна Вишневская по итогам массовых соревнований - в пятерке сильнейших.



15 участников – 15 призёров из СДЮСШОР им. В. Коренькова.
Спортсмены из СДЮСШОР имени В.Коренькова приняли участие в открытом Первенстве клуба «Корона» по вольной борьбе
01 апреля 2016
Александр Фоминов - победитель турнира по боксу на призы Николая Валуева
В Санкт-Петербурге прошёл открытый юношеский турнир по боксу на призы чемпиона мира в супертяжелом весе Николая Валуева.
17 февраля 2016
10 медалей завоевали лыжники Курортного района
Все победители и призеры соревнований были награждены медалями, грамотами и ценными призами.
09 февраля 2016
Сестрорецкому конькобежцу Ивану Юзубкину - 85
Зимой на коньках, летом на велосипеде. Несмотря на годы, Иван Юзубкин вечно молодой и вечно активный.
09 февраля 2016