27 апреля 2017
  архив
Главная - В районе - Здоровье

В Комарово прошел форум Общества анонимных алкоголиков

08 июня 2015, 16:36 / 931

Обсуждение проходило в Доме театральных деятелей

В Доме театральных деятелей в поселке Комарово  состоялся  форум общества анонимных алкоголиков Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

В рамках этого мероприятия  был организован  круглый стол с представителями районных администраций Санкт-Петербурга и Ленинградской области.  От администрации Курортного района на форуме присутствовал начальник отдела здравоохранения Сергей Киреев.

Представители общества в очередной  раз рассказывали о его концепции - двенадцати шагах, первым из которых является безоговорочное признание себя алкоголиком и отказ от выпивки хотя бы на один день.

 Необходимо отметить, что в Курортном районе действует постоянная площадка общества анонимных алкоголиков. Она находится при храме Петра и Павла в Сестрорецке. Настоятель церкви Михаил Петропавловский не только с радостью «приютил» членов общества для проведения регулярных тренингов и  занятий, но и со своей стороны оказывает пасторское содействие больным алкоголизмом.  

 Члены общества на встречах откровенно рассказывают о  своих трудностях,  о примерах преодоления пагубной привычки и таким образом,  вдохновляют друг друга идти дальше по суровому пути трезвости. 



В Сестрорецке построят новый корпус городской больницы
Подписано соответствующее соглашение с ООО «Невская медицинская инфраструктура», одним из учредителей которого является компания «Газпромбанк-Инвест Девелопмент Северо-Запад».
15 января 2016
«Ренейссанс констракшн» отказалось от реконструкции больницы 40 в Сестрорецке
Компания решила не бороться за контракт стоимостью 7 млрд рублей
09 декабря 2015
Музей в Разливе приглашает всех бросить курить
Ольга Шорохова, автор уникальной методики по борьбе с курением, ждет желающих в "Арт-Курорте"
12 ноября 2015
В школах Курортного района снят карантин по менингиту
Благодаря своевременным действиям школьных администраций и медиков эпидемию удалось предотвратить.
10 ноября 2015