27 апреля 2017
  архив
Главная - В районе - Происшествия

Максим Сушинский опроверг информацию о том, что у него угнали Mercedes

12 августа 2015, 11:06 / 634

"У меня все нормально, у меня ничего не угоняли. Я вообще сейчас нахожусь в Испании", - сказал он.

Бывший хоккеист СКА Максим Сушинский в беседе с корреспондентом "Петербургского дневника" опроверг информацию о том, что у него угнали Mercedes стоимостью 12 млн рублей. 

"У меня все нормально, у меня ничего не угоняли. Я вообще сейчас нахожусь в Испании", - сказал он.

Ранее СМи сообщили, что бывший игрок петербургского хоккейного СКА Максим Сушинский стал жертвой угонщиков, похитивших его «Мерседес» стоимостью 12 млн рублей. Кража произошла накануне вечером в Репино. Спортсмен приехал в ресторан "Наша Дача" на новом Mercedes-benz S 63 AMG.
Так чью же машину все-таки угнали, и был ли угон вообще?

Как сообщает 100ТВ, очевидец угона был побит через несколько минут после кражи Mercedes стоимостью в 12 миллионов рублей.

По информации LifeNews, парковщик ресторана Улубек Ф., ставший свидетелем угона элитного автомобиля, был избит неизвестным, прибывшим на место происшествия. Об этом рассказали сотрудники ресторана своему управляющему.

- Владелец машины вызвал полицию, приехал человек, документов он своих никому не показывал. В определенный момент парковщик попытался покинуть место – неизвестный расценил это как попытку сопротивления, вызвал сотрудников из 81 отдела полиции, и парковщик был задержан, а перед этим он был сильно избит. До утра его продержали в отделении полиции, теперь он не выходит на связь, - сообщили в ресторане в поселке Репино.

В полиции, как выяснилось, был составлен протокол об административном правонарушении и сам Улубек оштрафован на 500 рублей за нецензурную брань в общественном месте.

Автомобиль «Mercedes-Benz S63 AMG» стоимостью 12 млн рублей, принадлежащий компании Максима Сушинского ООО "Авангард" угнали на глазах у сотрудника парковки. Злоумышленникам потребовалось всего 10 минут. По факту происшествия возбуждено уголовное дело, полиция объявила машину в розыск. По данным полиции, в ресторан на этой машине приехал сам Максим Сушинский на ужин. По его же заявлению новый Mercedes (2015 года выпуска) был оставлен на парковке всего на 10 минут. 

41-летний Максим Сушинский - в прошлом один из самых любимых игроков СКА. Его прозвище Су-33 было известно не только в Петербурге, но и далеко за его границами. Долгое время Максим играл так же в омском "Авангарде". Сушинский женат, у него три дочери - Виктория, Вероника, Ксения. Его автосалон "Авангард" - официальный дилер Mercedes-Benz в Петербурге - назван в честь омского клуба. 



На побережье сгорело два ресторана
За два дня в Курортном районе сгорели два ресторана, расположенных вдоль побережья Финского залива на расстоянии километра друг от друга
24 марта 2016
За январь 2016 в Курортном районе произошло 16 пожаров
Такую информацию предоставил отдел надзорной деятельности Курортного района.
04 февраля 2016
Осторожно: снег!
Во избежание несчастных случаев необходимо соблюдать меры предосторожности.
21 января 2016
В Репино обокрали дачу артистки Нелли Поповой
Общий ущерб составил 70 тысяч рублей.
21 декабря 2015