30 апреля 2017
  архив
Главная - В районе -

В Солнечном прошел праздник прощания с летними каникулами

22 августа 2016, 13:47 / 211

Вчера, 21 августа, на Привокзальной площади в поселке Солнечное прошел праздник, посвященный завершению летних школьных каникул и началу нового учебного года.

Мероприятие организовали глава муниципального образования поселка Солнечное Михаил Раимов и депутаты муниципального совета.

На детский праздник собралась почти вся детвора, проживающая в Солнечном. Порадоваться за школьников пришли даже малыши-дошколята и уже выпускники школ.

- Наш праздник одновременно и радостный, и немного грустный, - сказал, обращаясь к детям, Михаил Раимов. – Грустный потому, что заканчивается лето, а вместе с ним и школьные каникулы. Через несколько дней время отдыха и беззаботного времяпрепровождения поменяется на время труда, уроков, домашних заданий и контрольных работ. Все же я уверен, что все вы соскучились по школе, учителям и  школьным друзьям. Желаю вам новых побед в учебе, тяги к знаниям и отличных оценок. 

Важно отметить, что муниципалы Солнечного подготовили для ребят дорогие подарки – для «отличников» - планшеты, для «хорошистов» - наручные часы.

В числе других, нужный для учебы гаджет получил и десятиклассник Сергей Дегоев, проживающий в Солнечном на Приморском шоссе. Сергей с отличием закончил девять классов 556 школы. Юноша увлеченно занимается поэзией, пишет стихи, принимает активное  участие в городских литературных и поэтических конкурсах. Успешно занимается на курсах журналистики при Доме Молодежи на Фонтанке. Мечтает стать журналистом-международником.

Для Сергея подарок от муниципалов родного поселка стал приятным сюрпризом, он поблагодарил местную власть за заботу и внимание к нуждам подрастающего поколения. 

Для ребят в этот день была организована детская дискотека и интерактивные игры с клоунами.  



Обращение главы администрации Курортного района Алексея Куимова
30 лет назад – завершилось возведение объекта «Укрытие» над руинами 4-го энергоблока Чернобыльской АЭС
30 ноября 2016